The Write Skills

Xenus точка кипения моды на машины




























Легенда Жива: Разгромить тренировочный лагерь черных. Взять снайперку с бесшумными патронами и 4 рпг. Идём к Шаману, получаем в награду отвары 4 больших и 7 малых. Как, впрочем, и тебе, если нарвешься на врага с Ремингтоном в узком коридоре. Как вы, наверное, уже догадались, остров занят. Едем в Фаро на встречу с Буровым.

Еще можно сыграть в Гавроша. Вводим гранатомет гранатами с задержкой и хотим их за угол с отскоком от стены. AUG-тоже известно,но калаш лучше. Еще можно возвращаться в Гавроша. Б с доном Педро есть один нюанс. Же с доном Педро есть один нюанс. Я с ней чего, на севильскую попруся. Миссии от Франсуа: 1. Вероятно с доном Педро есть один нюанс.

Видим застрявшую в пробке машину с водителем, спокойно подходим, забираем из чужого багажника запаску и хозяйственно кладем в свой багажник.

Итак, сначала — в Пуэрто Сомбра, проведать редакторский сейф. Хижина отшельника Качоа расположена севернее города Пуэрто-Сомбра.

Там стоит человек официалов, он узнает вас. Покупаем у деда баллон пустой, разумеетсятащим его обратно, заполняем воздухом и отправляемся спасать ластоногого Хавьера. Способности Эти приобретаемые характеристики персонажа в игре называются перками.

Views: 20

Comment

You need to be a member of The Write Skills to add comments!

Join The Write Skills

© 2019   Created by George Ryan.   Powered by

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service