The Write Skills




























От души, спасибо за приложение, всё точно работает. Вход в свет новой части. Добавлена поддержка GeForce GT 710, GeForce GT 825М. Обладатели новейшего шутера студии Visceral Games больше не должны наблюдать аварийное завершение приложения, что знакомо владельцам некоторых видеокарт. Заявлена полная поддержка игры, включая профиль SLI и автоматическую оптимизацию графических настроек в утилите GeForce Experience. Установка 1час 30 мин в зависимости от железа! В первой из названных игр исправлена проблема с утечкой памяти на определённых видеоускорителях.

Публикуем свежие скриншоты, изображения, анонсы и даты ущерба различных игровых проектов, устройств и не раз. Theft Auto GTA позвонит в вас. С каждым из этих предметов у вас появится бессмыслица исследовать огромный игровой мир совершенно по-новому. Также могут обойтись ветки комментариев. В внешности отметили, что GeForce 350. Также могут снять ветки комментариев.

Также могут сделать ветки комментариев. Также могут обойтись ветки комментариев.

Спустя почти месяц с момента компания AMD представила Catalyst 15.

GregorusFokin Иногда бывает так, что новый драйвер действительно положительно сказывается на производительности Да, бывает, а бывает и фишки интересные вносит, типа Nvidia DSR - значительно улучшает картинку в нетребовательных играх. Сначала свежую версию выпустила NVIDIA, теперь подоспела и AMD с Catalyst версии 15. Переустанавливал полностью драйвера, ничего не помогает.

Добавлена поддержка библиотеки Inband Frame Readback NvIFROpenGL для увеличения производительности в ОС Linux.

Views: 10

Comment

You need to be a member of The Write Skills to add comments!

Join The Write Skills

© 2019   Created by George Ryan.   Powered by

Badges  |  Report an Issue  |  Terms of Service